renommer perso 1

Pour les discussions en francais

Moderator: Blake

esteve
Posts: 2
Joined: Sun Oct 06, 2019 10:38 am

renommer perso 1

Post by esteve » Tue Oct 08, 2019 8:29 am

Bonjour,

J'aurais aimé renommer le champ perso 1 en "instrument"... comment faire ?

merci

Eyal
Posts: 3110
Joined: Sun Jun 26, 2005 9:27 am
Location: Québec

Re: renommer perso 1

Post by Eyal » Tue Oct 08, 2019 1:37 pm

Menu Outils | Options | Bibliothèque | Apparence
puis redémarrer Mediamonkey.
Skins for MediaMonkey: Cafe, Carbon, Helium, Spotify, Zekton. [ Wiki Zone ].

esteve
Posts: 2
Joined: Sun Oct 06, 2019 10:38 am

Re: renommer perso 1

Post by esteve » Wed Oct 09, 2019 12:07 am

Bonjour,

Grand merci !!! :D

Post Reply