Touches multimédia + MM en arrière plan

Pour les discussions en francais

Moderators: Blake, Steegy

ArKorrigan

Touches multimédia + MM en arrière plan

Post by ArKorrigan » Wed Jul 18, 2018 1:59 pm

Bonjour,
Je viens d'acquérir MM et je remarque que les touches multimédia ne fonctionnent pas quand la fenêtre est en arrière plan.
Auriez vous une solution ?
Merci.

Eyal
Posts: 3105
Joined: Sun Jun 26, 2005 9:27 am
Location: Québec

Re: Touches multimédia + MM en arrière plan

Post by Eyal » Thu Jul 19, 2018 12:38 am

Menu: Outils | Options | Général - Raccourcis de clavier
- Assurez-vous de cocher [Global] pour toutes les fonctions de Média.
Skins for MediaMonkey: Cafe, Carbon, Helium, Spotify, Zekton. [ Wiki Zone ].

ArKo
Posts: 1
Joined: Thu Jul 19, 2018 5:52 am

Re: Touches multimédia + MM en arrière plan

Post by ArKo » Thu Jul 19, 2018 5:54 am

Merci pour votre réponse, hélàs celà ne solutionne pas mon problême.

Eyal
Posts: 3105
Joined: Sun Jun 26, 2005 9:27 am
Location: Québec

Re: Touches multimédia + MM en arrière plan

Post by Eyal » Thu Jul 19, 2018 11:09 am

Oui c'est la seule manière de régler ce problème.
Dans ces options, assurez-vous de cliquer sur le bouton Appliquer à chaque fois.
Si un raccourci n'est pas dans la liste, il faut le créer.

Ces raccourcis doivent être marqués GLOBAL:
- Lecture: Lecture/Pause: Lecture du média
- Lecture: Lecture/Pause: Lecture/Pause
- Lecture: Pause: Pause du média
- Lecture: Piste précédente: Précédent
- Lecture: Piste suivante: Suivant
- Lecture: Stop: Stop
Skins for MediaMonkey: Cafe, Carbon, Helium, Spotify, Zekton. [ Wiki Zone ].

Post Reply